Dernières Infos

Mondial-2010 : l'Argentine bat le Nigeria 1 à 0

L'Argentine a battu le Nigeria 1 à 0 dans le groupe B du Mondial-2010, samedi à l'Ellis Park de Johannesburg.

Le but de la victoire a été marqué dès la 6e minute par le défenseur Heinze d'une tête plongeante du point de penalty sur un corner de Veron.

L'Argentine rejoint ainsi en tête du groupe la Corée du Sud (3 pts chacun) victorieuse un peu plus tôt à Port Elizabeth de la Grèce 2 à 0.

Jeudi, pour la 2e journée de ce groupe B, l'Argentine rencontrera la Corée du Sud à Johannesburg, alors que le Nigeria sera opposé à la Grèce à Bloemfontein.

L'Argentine rejoint ainsi en tête du groupe la Corée du Sud (3 pts chacun)...