Billy Karam huitième au Rallycross de Dreux

Le pilote libanais Billy Karam, ex-champion du Liban des rallyes et des courses de côte, a signé la huitième place au Rallycross de Dreux (France), étape de clôture du championnat de France pour l'année en cours.
Incisif, conquérant, Karam a livré une belle bataille pour terminer dans le haut du classement, dans une épreuve disputée aux côtés de 116 participants.
Une très belle performance que le pilote libanais a inscrit sur la Peugeot 207 WRC, propriété du champion d'Europe, Jean-Luc Pailler.
Et dire que si ce n'était un accrochage lors de la première manche qualificative, Karam aurait pu terminer sixième au classement général...
Avec un temps final très honorable dans les sept courses auxquelles il a participé en 2009 (4 rallycross et 3 courses au trophée Andros sur glace), Karam a effectué une saison très impressionnante. Au final, avec des résultats plus que modestes, il a réussi à enregistrer son nom parmi les 7 premiers du championnat de France.
À présent, le prochain objectif du champion est de participer dans une épreuve reine du championnat d'Europe des Rallycross en 2010.
Le pilote libanais Billy Karam, ex-champion du Liban des rallyes et des courses de côte, a signé la huitième place au Rallycross de Dreux (France), étape de clôture du championnat de France pour l'année en cours.Incisif, conquérant, Karam a livré une belle bataille pour terminer dans le haut du classement, dans une épreuve...