Sport

Les Lakers renversent les Bulls

Menés de 14 points à la pause, les Los Angeles Lakers ont réalisé un retour canon ce week-end dans le sillage de leur vedette Kobe Bryant pour s'imposer sur le parquet des Chicago Bulls 117-109.
Dominateurs à l'entame du match, les Bulls menaient 62-48 à la pause, mais ont encaissé 33 points dans le troisième quart temps, laissant leurs adversaires revenir à six points.
Un cinglant 14-0 infligé au cours de la dernière période a permis aux Lakers d'assurer leur victoire en prenant 13 points d'avance alors qu'il restait plus de quatre minutes à jouer.
Bryant a inscrit 28 points pour les Californiens, en tête de la conférence Ouest de la NBA avec le deuxième bilan national derrière les Cleveland Cavaliers, auxquels se sont ajoutés les 23 points et 10 rebonds de l'Espagnol Pau Gasol.

Phoenix-Washington 128-96.
Menés de 14 points à la pause, les Los Angeles Lakers ont réalisé un retour canon ce week-end dans le sillage de leur vedette Kobe Bryant pour s'imposer sur le parquet des Chicago Bulls 117-109.Dominateurs à l'entame du match, les Bulls menaient 62-48 à la pause, mais ont encaissé 33 points dans le troisième quart temps, laissant...