NBA Noah en douceur, Petro confirme

Pour son premier match de la saison, Joakim Noah s’est contenté de cinq minutes de jeu et d’un passage discret (une ligne de stat complètement vierge) lors de la défaite de Chicago à Minnesota (86-96) pour le troisième match de préparation des Bulls. Tony Parker (comme Ian Mahinmi) a, lui, été laissé au repos lors de la victoire facile des Spurs contre les Pistons (86-64). Très bon contre Houston la veille, Johan Petro a, lui, confirmé son excellente forme avec le Thunder en marquant à nouveau douze points, mais surtout en prenant quinze rebonds dans la courte défaite d’Oklahoma face aux Clippers (88-90). L’ancien Palois, qui a joué 35 minutes, est en train de se faire une place au soleil dans la rotation de la nouvelle franchise. Dans les autres rencontres, les Celtics, champions en titre, ont dominé sans briller les Cavaliers (90-86), avec un LeBron James discret (12 points, 3 rebonds). L’affrontement intercontinental entre le CSKA Moscou et les Raptors, disputé à Toronto, a donné lieu à une superbe rencontre, remportée finalement par les locaux (86-78). Enfin, le feu d’artifice de la journée a été tiré au Madison Square Garden, où les Sixers ont dominé les Knicks (116-109).
Pour son premier match de la saison, Joakim Noah s’est contenté de cinq minutes de jeu et d’un passage discret (une ligne de stat complètement vierge) lors de la défaite de Chicago à Minnesota (86-96) pour le troisième match de préparation des Bulls. Tony Parker (comme Ian Mahinmi) a, lui, été laissé au repos lors de la victoire facile des Spurs contre les Pistons (86-64)....