Actualités

Taekwondo Cosette Bsaibes médaillée d’or au championnat international de Téhéran

La Libanaise Cosette Bsaibes, championne du Liban et d’Asie de taekwondo pour l’année 2004, a décroché une médaille d’or lors de la première journée des quatrièmes championnats internationaux de Téhéran. Lors du tour préliminaire, Bsaibes s’est facilement débarrassée de son adversaire d’Azerbaïdjan, avant de s’imposer en quarts de finale face à son homologue pakistanaise, en demi face à l’Iranienne et en finale face à la Kazakhe.
La Libanaise Cosette Bsaibes, championne du Liban et d’Asie de taekwondo pour l’année 2004, a décroché une médaille d’or lors de la première journée des quatrièmes championnats internationaux de Téhéran. Lors du tour préliminaire, Bsaibes s’est facilement débarrassée de son adversaire d’Azerbaïdjan, avant de s’imposer en quarts de finale face à son homologue...