EURO 2004 La République tchèque terrasse le Danemark 3-0

La République tchèque a, une nouvelle fois, frappé les esprits de ses adversaires, hier, en écartant le Danemark 3-0 en quart de finale de l’Euro. Malmenés pendant toute la première période, les Tchèques ont assommé les Danois dans les 20 premières minutes de la deuxième mi-temps sur une tête de Jan Koller et deux éclairs de Milan Baros. Lancé dans le dos de la défense danoise par Poborsky à la 63e minute, le jeune attaquant de Liverpool marque son premier but d’un lob subtil au-dessus de Sorensen avant, deux minutes plus tard, de fusiller le gardien danois sur une passe en profondeur de Pavel Nedved. Baros, congratulé par ses camarades après son doublé (notre téléphoto AFP), a pris seul la tête du classement des buteurs de cet Euro avec cinq buts. PAGE 15
La République tchèque a, une nouvelle fois, frappé les esprits de ses adversaires, hier, en écartant le Danemark 3-0 en quart de finale de l’Euro. Malmenés pendant toute la première période, les Tchèques ont assommé les Danois dans les 20 premières minutes de la deuxième mi-temps sur une tête de Jan Koller et deux éclairs de Milan Baros.