Actualités - CHRONOLOGIES

Championnat du Liban

En match d’ouverture de la 16e journée du championnat du Liban de football de première division, le Nejmeh a pu arracher hier le nul face au Racing 1-1 (mi-temps 0-1). Les champions en titre comptent désormais 33 points, à 4 points du Tadamon Tyr, premier du classement. Les Nejmiotes, qui ont raté un penalty en début de rencontre, ont dominé le jeu sans pour autant parvenir à trouver le chemin des filets. Suite à une contre-attaque, le Racing a ouvert la marque à la 44e minute. De retour des vestiaires, même scénario que la première mi-temps. Finalement, à la 77e minute, Saïd Abbouchi a pu réaliser l’égalisation pour son équipe. Voici le programme des rencontres qui auront lieu aujourd’hui : Tadamon Tyr-Sagesse Akhaa Aley-Homenetmen Ansar-Ahly Saïda Salam Zghorta-Safa Chabab Sahel-Homenmen.
En match d’ouverture de la 16e journée du championnat du Liban de football de première division, le Nejmeh a pu arracher hier le nul face au Racing 1-1 (mi-temps 0-1). Les champions en titre comptent désormais 33 points, à 4 points du Tadamon Tyr, premier du classement. Les Nejmiotes, qui ont raté un penalty en début de rencontre, ont dominé le jeu sans pour autant parvenir à...