Difficile victoire de l'équipe olympique yougoslave sur le Liban (1-0) en match amical

La sélection nationale de football s’est inclinée (difficilement) face à l’équipe olympique yougoslave sur le score de 1-0 (mi-temps 0-0), dans le match international amical, disputé hier sur le terrain Fouad Chehab à Jounieh en présence de 200 spectateurs seulement. Les Libanais ont enregistré de nets progrès par rapport à leur dernier match contre la sélection olympique allemande où ils se sont inclinés (0-7). L’Allemand Diethelm Ferner a joué avec cinq milieux afin de mieux attaquer et défendre face à une équipe redoutable en contre. Le jeu collectif a donc été axé sur une seule touche du ballon et une meilleure organisation dans tous les compartiments de la partie. Sur l’ensemble et pour leur deuxième sortie sous la direction de Ferner, les Libanais auraient mérité d’égaliser tant ils ont menacé le but adverse en début de la seconde période. A noter la bonne prestation du gardien (remplaçant) libanais (Ahmad Sakr). Les Yougoslaves quant à eux n’ont pas été à la hauteur de leur réputation, mais ils ont quand même dominé la rencontre, ratant plus d’une demi douzaine d’occasions. Ils ont montré leur supériorité dans la ligne médiane grâce au travail effectué par Mihailo Pianovic. L’unique but de la partie a été l’œuvre d’Ivan Vocomanovic à la 54e minute de jeu, sur un effort personnel. A noter aussi le tir (de 30 mètres) du second Ivan Diourgevic sur le poteau gauche libanais. Les arbitres: Amar Amar, Mohamed Abdallah Saad et Zakaria Abed.
La sélection nationale de football s’est inclinée (difficilement) face à l’équipe olympique yougoslave sur le score de 1-0 (mi-temps 0-0), dans le match international amical, disputé hier sur le terrain Fouad Chehab à Jounieh en présence de 200 spectateurs seulement. Les Libanais ont enregistré de nets progrès par rapport à leur dernier match contre la sélection...