Actualités - CHRONOLOGIE

Liban : Riada et Adab bat Safa (2-1)

L’équipe du Riada et Adab a battu hier la formation du Safa 2-1 (mi-temps 1-1) sur le terrain municipal de Bourj Hammoud dans le cadre du match avancé de la 7e journée du championnat du Liban de football (première division).
Les buts du Riada et Adab ont été l’œuvre de Vitaly Aghassian (35e et 50e minutes) tandis le premier but de la rencontre a été marqué par le joueur du Safa Chadi Karnib à la 25e minute de jeu.
L’équipe du Riada et Adab a battu hier la formation du Safa 2-1 (mi-temps 1-1) sur le terrain municipal de Bourj Hammoud dans le cadre du match avancé de la 7e journée du championnat du Liban de football (première division).Les buts du Riada et Adab ont été l’œuvre de Vitaly Aghassian (35e et 50e minutes) tandis le premier but de la rencontre a été marqué par le joueur du...