Sport - Cyclisme / Coupe du Liban

Zaatiti et Dannaoui lauréats

Photo DR

La Coupe du Liban 2021 de cyclisme sur route, organisée par la Fédération libanaise de cyclisme, a été remportée par Omar Zaatiti (Salaata Youth Club) et Bassam Dannaoui (Bike Lebanon). Le parcours de la course, à laquelle participaient 30 coureurs de différentes catégories, avait pour point de départ Tabarja. Les concurrents ont d’abord rallié Chekka pour revenir à Byblos et monter ensuite à Annaya, où se trouvait la ligne d’arrivée. Dans la catégorie Élite, Zaatiti s’est imposé en 2 h 42 min 13 sec, devant Nizar el-Qadi (armée libanaise, 2e en 2 h 43 min 6 sec) et Jihad el-Ahmad (al-Ghazal Club, 3e en 2 h 43 min 16 sec). Dans la catégorie Masters, c’est Dannaoui qui s’est classé 1er en 2 h 47 min 45 sec, devant Khaled Diab (Bike Lebanon, 2e en 2 h 56 min 12 sec). Sur cette image, les lauréats entourés par des membres de la Fédération libanaise de cyclisme et de la Croix-Rouge libanaise.

La Coupe du Liban 2021 de cyclisme sur route, organisée par la Fédération libanaise de cyclisme, a été remportée par Omar Zaatiti (Salaata Youth Club) et Bassam Dannaoui (Bike Lebanon). Le parcours de la course, à laquelle participaient 30 coureurs de différentes catégories, avait pour point de départ Tabarja. Les concurrents ont d’abord rallié Chekka pour revenir à Byblos et monter...