Basket-ball Les Spurs sans pitié pour les Pacers

Les Spurs de San Antonio ont largement dominé à domicile les Indiana Pacers 99-81 en championnat NBA de basket-ball. Tim Duncan (photo) et Manu Ginobili se sont particulièrement montrés impitoyables. Le premier a réussi 27 points et 10 rebonds pour la franchise texane, inscrivant 12 des 22 points de son équipe dans le premier quart-temps avant d’aller s’asseoir sur le banc pour le dernier quart de la partie. Ginobili a enchaîné 26 points en 21 minutes, dont quatre paniers à trois points. Il a marqué 15 points en seconde période pour donner un avantage de 53-40 aux leaders de la division sud-ouest à la mi-temps. L’Argentin a pris aussi huit rebonds. Tony Parker a ajouté 13 points et sept passes décisives pour San Antonio et contribué à cette 16e victoire à domicile des Spurs, contre sept défaites. Le compteur des victoires à l’extérieur des Pacers, derniers de la division centrale, reste désespérément bloqué à six, pour 24 matches. Les résultats Atlanta bat Chicago 105-102 San Antonio bat Indiana 99-81 Denver bat Sacramento 118-99 Utah bat Minnesota 112-107.
Les Spurs de San Antonio ont largement dominé à domicile les Indiana Pacers 99-81 en championnat NBA de basket-ball.
Tim Duncan (photo) et Manu Ginobili se sont particulièrement montrés impitoyables. Le premier a réussi 27 points et 10 rebonds pour la franchise texane, inscrivant 12 des 22 points de son équipe dans le premier quart-temps avant d’aller s’asseoir sur le banc...