Le Liban s’incline au Vietnam

Dans le cadre de la 1re journée du groupe 4 des qualifications pour la Coupe d’Asie 2011, la sélection libanaise de football s’est inclinée face à son homologue vietnamienne sur le score de 3 buts à 1, hier à Hanoi. Un doublé de Vu Phong (11e et 69e minute) et un but de Lee Cong Vinh ont scellé le sort de la rencontre, malgré un sursaut d’orgueil du Liban à la 74e minute, par l’intermédiaire d’Akram Moghrabi. Dans l’autre rencontre de ce groupe 4, la Syrie s’est imposée 3-2 face à la Chine, tandis que dans le groupe 5 l’Iran a atomisé Singapore (6-0) et la Jordanie et la Thaïlande ont fait match nul (0-0).
Dans le cadre de la 1re journée du groupe 4 des qualifications pour la Coupe d’Asie 2011, la sélection libanaise de football s’est inclinée face à son homologue vietnamienne sur le score de 3 buts à 1, hier à Hanoi.
Un doublé de Vu Phong (11e et 69e minute) et un but de Lee Cong Vinh ont scellé le sort de la rencontre, malgré un sursaut d’orgueil du Liban à la 74e...