Championnat du Liban Ansar prend la tête du classement

Ansar s’est emparé de la tête du classement général provisoire en s’imposant face à Mabarra sur le score de 3-1, alors que le champion sortant, le Aahed, était exempté de jeu ce week-end, lors de la deuxième journée du championnat du Liban de première division. Ansar ouvrait les hostilités dès la deuxième minute de jeu grâce à son attaquant brésilien Reynaldo, qui profitait d’une erreur d’appréciation du gardien Bitar pour marquer sur coup franc direct le premier but de la rencontre. Mabarra croyait avoir fait le plus dur en égalisant après un quart d’heure de jeu par l’entremise de Tarek Ali, mais Ansar reprenait l’avantage à la vingt-huitième minute sur penalty suite à une faute du défenseur Nassar sur Reynaldo que le Camerounais Tchami se faisait un plaisir de transformer. Les Verts se mettaient définitivement à l’abri en marquant un troisième but par l’autre Brésilien de l’équipe, André, qui profitait également d’une bourde du gardien Bitar, décidément pas à la fête ce week-end. Avec six unités au compteur, Ansar est la seule équipe à avoir fait le plein en deux rencontres, suivi par Nejmeh et Safa (quatre points), alors que le Aahed, champion sortant, était exempté de jeu ce week-end. Les résultats Safa et Sagesse 0-0 Tadamon Tyr bat Ghaziyé 2-1 Ansar bat Mabarra 3-1 Racing bat Salam Zghorta 3-1 Chabab-el-Sahel et Nejmeh 2-2.

Ansar s’est emparé de la tête du classement général provisoire en s’imposant face à Mabarra sur le score de 3-1, alors que le champion sortant, le Aahed, était exempté de jeu ce week-end, lors de la deuxième journée du championnat du Liban de première division.
Ansar ouvrait les hostilités dès la deuxième minute de jeu grâce à son attaquant brésilien Reynaldo, qui...