L’AS Rome remporte la Coupe d’Italie

L’AS Rome a remporté sa seconde Coupe d’Italie consécutive en disposant 2 à 1 d’une adversaire, l’Inter, championne en titre, qui a attendu d’être menée de deux buts en seconde période pour réagir, ce week-end au Stade olympique de Rome. Pour l’équipe de la capitale, il s’agit du 9e succès dans l’épreuve – soit un nombre record ex aequo avec la Juventus –, tandis que pour sa 4e finale de rang, à chaque fois contre l’Inter, elle a « égalisé » à 2-2 après les deux victoires du club milanais en 2005 et 2006 suivies de son succès en 2007.
L’AS Rome a remporté sa seconde Coupe d’Italie consécutive en disposant 2 à 1 d’une adversaire, l’Inter, championne en titre, qui a attendu d’être menée de deux buts en seconde période pour réagir, ce week-end au Stade olympique de Rome.
Pour l’équipe de la capitale, il s’agit du 9e succès dans l’épreuve – soit un nombre record ex aequo avec la Juventus...