Moto-GP Rossi gagne en Chine

L’Italien Valentino Rossi a décroché hier sa première victoire de la saison en MotoGP en s’imposant sur une piste humide devant l’Espagnol Dani Pedrosa lors du Grand Prix de Chine. Parti en deuxième position, Rossi a dépassé Pedrosa au quatrième tour et a conservé la tête de la course jusqu’à la ligne d’arrivée pour s’imposer en 44 minutes et 8,061 secondes. Le champion du monde australien Casey Stoner a pris la troisième place devant l’Espagnol Jorge Lorenzo, qui termine au pied du podium malgré une cheville gauche fracturée. Avec sa deuxième place, Pedrosa prend la tête du championnat du monde.
L’Italien Valentino Rossi a décroché hier sa première victoire de la saison en MotoGP en s’imposant sur une piste humide devant l’Espagnol Dani Pedrosa lors du Grand Prix de Chine.
Parti en deuxième position, Rossi a dépassé Pedrosa au quatrième tour et a conservé la tête de la course jusqu’à la ligne d’arrivée pour s’imposer en 44 minutes et 8,061 secondes.