Actualités

Cyclisme Sanchez s’offre la 15e étape de la Vuelta

L’Espagnol Samuel Sanchez a remporté hier la 15e étape du Tour d’Espagne cycliste, disputée sur 205 km entre Villarillo et Grenade. Le coureur de la formation Euskaltel a devancé son compatriote Manuel Beltran (Liquigas). Un troisième Espagnol, Carlos Barredo (Quick Step), a pris la troisième place à 24 secondes du vainqueur. Au classement général, le Russe Denis Menchov (Rabobank) conserve la première place, devant son compatriote Vladimir Efimkin (Caisse d’épargne). L’Australien Cadel Evans (Predictor Lotto) est toujours troisième.
L’Espagnol Samuel Sanchez a remporté hier la 15e étape du Tour d’Espagne cycliste, disputée sur 205 km entre Villarillo et Grenade.
Le coureur de la formation Euskaltel a devancé son compatriote Manuel Beltran (Liquigas). Un troisième Espagnol, Carlos Barredo (Quick Step), a pris la troisième place à 24 secondes du vainqueur. Au classement général, le Russe Denis Menchov (Rabobank)...