Championnat du Liban : Nejmeh bat Ansar

Le Nejmeh a battu l’équipe d’Ansar 1 but à 0 à l’occasion de la rencontre qui les a opposés, hier, sur le terrain du stade de la Cité sportive Camille Chamoun dans le cadre de la vingtième journée du championnat du Liban de football (première division). L’unique but de la rencontre a été marqué par l’avant-centre du Nejmeh, Evandro Ramos à la 23e minute. Malgré cette défaite, Ansar est assuré de conserver, pour la deuxième année consécutive, son titre de champion du Liban. En effet, l’équipe de Safa (deuxième au classement général) s’est inclinée devant Mabarra et n’est plus en mesure de rejoindre Ansar en tête du championnat à deux journées de la fin. Voici par ailleurs les résultats de cette journée : Mabarra-Safa 2-0 La Sagesse-Ahed 3-2 Rayan-Chabab Sahel 3-1 Ahly Saïda-Salam Zghorta 2-0 Nejmeh-Ansar 1-0.
Le Nejmeh a battu l’équipe d’Ansar 1 but à 0 à l’occasion de la rencontre qui les a opposés, hier, sur le terrain du stade de la Cité sportive Camille Chamoun dans le cadre de la vingtième journée du championnat du Liban de football (première division). L’unique but de la rencontre a été marqué par l’avant-centre du Nejmeh, Evandro Ramos à la 23e minute. Malgré...