Basket-ball Tournoi de Dubaï : défaite des Blue Stars face à Mahram

L’équipe libanaise des Blue Stars s’est inclinée face à son homologue iranienne de Mahram sur le score de 82 à 78 (mi-temps, 38-52) lors de la rencontre qui les a opposées hier dans le cadre du groupe B de la dix-huitième édition du tournoi international de basket-ball de Dubaï. Les Libanais ont subi la loi de leurs adversaires, mieux organisés en attaque et en défense. Malgré une bonne partie de Fady el-Khatib, les Blue Stars ont manqué de jeu collectif. Rappelons que huit équipes réparties en deux groupes se disputent cette compétition : Groupe A : Dubai Duty Free (représentée par Fastlink de Jordanie) Sama Group (représentée par la sélection nationale d’Égypte Dubai Stock Exchange (représentée par la sélection nationale des Émirats arabes unis) Rhinos (représentée par Champville). Groupe B : Steelfab (représentée par le Club sportif du Liban) Nooran (représentée par al-Jala’ d’Alep) Al-Qasba’ (représentée par Mahram d’Iran) Air Emirates (représentée par les Blue Stars). Aujourd’hui, l’équipe libanaise de Champville affronte les Jordaniens de Fastlink.
L’équipe libanaise des Blue Stars s’est inclinée face à son homologue iranienne de Mahram sur le score de 82 à 78 (mi-temps, 38-52) lors de la rencontre qui les a opposées hier dans le cadre du groupe B de la dix-huitième édition du tournoi international de basket-ball de Dubaï. Les Libanais ont subi la loi de leurs adversaires, mieux organisés en attaque et en défense....