Actualités - CHRONOLOGIE

Rugby à XIII L'équipe libanaise remporte la Coupe de la Méditerranée

L’équipe libanaise de rugby à XIII a battu son homologue du Maroc 104 à 0 (mi-temps : 42-0) lors d’un match comptant pour la dernière journée de la première Coupe de la Méditerranée, disputée à Avignon (sud). Par ailleurs, l’équipe de France a perdu une belle occasion de remporter la première Coupe de cette compétition, en s’inclinant devant une surprenante équipe d’Italie (14 à 10), laissant ainsi le trophée aux Libanais. Même si la première période démarrait sur un rythme élevé, il fallait attendre la 27e minute pour assister à l’ouverture du score sur un essai de Paolini. Mais la France, qui avait réussi à plusieurs reprises à percer le rideau défensif italien, répondait juste avant la pause et le score de parité à la mi-temps était logique. En revanche, en seconde période, les Italiens prenaient les Bleus à la gorge et concrétisaient leur domination par une pénalité et deux essais auxquels les Français ne répondaient que par un essai anecdotique.
L’équipe libanaise de rugby à XIII a battu son homologue du Maroc 104 à 0 (mi-temps : 42-0) lors d’un match comptant pour la dernière journée de la première Coupe de la Méditerranée, disputée à Avignon (sud). Par ailleurs, l’équipe de France a perdu une belle occasion de remporter la première Coupe de cette compétition, en s’inclinant devant une surprenante équipe...