Football Le championnat du Liban(22e journée)

Le match avancé de la 22e journée du championnat du Liban de première division opposant le Safa au Ikhaa Ahly Aley, sur le terrain du premier, a été suspendu en raison du terrain rendu impraticable par les pluies.
Le match avait bien débuté et le score était nul (0-0) à la fin de la première mi-temps. Ce n’est qu’à la 50e minute de jeu que l’arbitre, Talal Saleh, décide de suspendre la rencontre.
Voici d’autre part les matches prévus pour ce week-end, dans le cadre de la 22e journée:
Samedi 22 février:
— Racing v/s Chabibé (terrain de Saïda)
— Homenmen v/s Riada et Adab (terrain de Bourj Hammoud)
— Bourj v/s Homenetmen (terrain du Safa).
Dimanche 23 février:
— Nejmeh v/s Tadamon Tyr (terrain de Bourj Hammoud).
— Salam v/s Chabab el-Sahel (terrain de Tripoli)
— Sagesse v/s Ansar (terrain de Saïda).
Toutes les rencontres débuteront à 15 heures.
Le match avancé de la 22e journée du championnat du Liban de première division opposant le Safa au Ikhaa Ahly Aley, sur le terrain du premier, a été suspendu en raison du terrain rendu impraticable par les pluies.Le match avait bien débuté et le score était nul (0-0) à la fin de la première mi-temps. Ce n’est qu’à la 50e minute de jeu que l’arbitre, Talal Saleh, décide de...