Dernières Infos

Euro-2012 - L'Angleterre bat l'Ukraine 1-0 et va en quart de finale

L'équipe anglaise de football, fière de sa victoire, mardi, contre l'Ukraine. Alexander KHUDOTEPLY/

L'Angleterre s'est qualifiée pour les quarts de finale de l'Euro-2012 en battant l'Ukraine 1 à 0 (mi-temps: 1-0) grâce à un but de la tête de Wayne Rooney pour ses débuts dans la compétition, mardi, à Donetsk.
L'Angleterre, victorieuse de la Suède 3-2 après avoir fait match nul 1-1 avec la France, termine en tête du groupe D avec 7 points et aura pour adversaire en quart l'Italie, 2e du groupe C, dimanche à Kiev. Rooney était suspendu pour les deux premiers matches de l'Euro-2012 à la suite de son exclusion au Monténégro en qualifications.
L'Angleterre s'est qualifiée pour les quarts de finale de l'Euro-2012 en battant l'Ukraine 1 à 0 (mi-temps: 1-0) grâce à un but de la tête de Wayne Rooney pour ses débuts dans la compétition, mardi, à Donetsk.L'Angleterre, victorieuse de la Suède 3-2 après avoir fait match nul 1-1 avec la France, termine en tête du groupe D avec 7 points et aura pour adversaire en quart l'Italie, 2e du...