Dernières Infos

Mondial 2010 : L'Italie tenue en échec par le Paraguay 1 à 1

L'Italie, championne du monde en titre, a concédé contre le Paraguay le match nul 1 à 1 pour son entrée en lice dans le groupe F du Mondial-2010, lundi au Green Point Stadium du Cap.

Les Paraguayens ont ouvert le score en première période sur une tête d'Alcaraz (39). Les Italiens, privés en seconde période de leur gardien Gianluigi Buffon sorti sur blessure, ont égalisé par De Rossi à la réception d'un corner (63).

Le deuxième match de ce groupe opposera la Slovaquie à la Nouvelle-Zélande mardi à 11H30 GMT, à Rustenburg.

Lors de la prochaine journée, dimanche, l'Italie affrontera la Nouvelle-Zélande à Nelspruit, tandis que le Paraguay jouera contre la Slovaquie à Bloemfontein.

Les Paraguayens ont ouvert le score en première période sur une tête d'Alcaraz (39). Les Italiens, privés en seconde période de leur gardien Gianluigi...