Dernières Infos

Mondial-2010: Le Ghana bat la Serbie 1 à 0

Le Ghana a battu la Serbie 1-0, dans le groupe D du Mondial-2010, dimanche au Loftus Versfeld Stadium de Pretoria.

Les Ghanéens se sont imposés grâce à un but à la 84e minute sur penalty de Gyan, sanctionnant une main de Kuzmanovic dans la surface de réparation.

Le Ghana est la première équipe africaine à décrocher une victoire dans ce Mondial, le premier sur ce continent, et occupe provisoirement la tête du groupe D avec trois points, en attendant l'autre rencontre qui doit opposer dans la soirée (18h30 GMT) l'Allemagne à l'Australie à Durban.

Lors de la prochaine journée vendredi, la Serbie n'aura plus droit à l'erreur face au favori du groupe, l'Allemagne, à Port Elizabeth, tandis que le Ghana rencontrera l'Australie le lendemain à Rustenburg.

Le Ghana est la première équipe africaine à décrocher une victoire...