Le millième du Real pour Benzema

Le gardien du FC Bâle est également entré dans l’histoire en encaissant le millième but du Real Madrid toutes compétitions cofondues. Sergio Perez/AFP

Auteur du cinquième et dernier but du Real Madrid face au FC Bâle (5-1), lors de la première journée de la Ligue des champions, Karim Benzema est entré dans l'histoire en inscrivant le 1 000e but européen du club espagnol. Un but magnifique après un double une-deux avec Cristiano Ronaldo, le Ballon d'or portugais. Titulaire à la pointe de l'attaque du Real contre Bâle, l'international français a dû cependant attendre la 79e minute pour trouver le chemin du but. Et il l'a fait de belle manière, après une action d'école : double une-deux avec Ronaldo et frappe enchaînée du gauche qui rebondit sous la barre transversale et rentre. Auparavant, Benzema avait contribué au but de James Rodriguez en se trouvant au départ et à l'arrivée d'une contre-attaque, le Colombien se chargeant de pousser au fond la frappe du Français repoussée par le gardien (37e).

Auteur du cinquième et dernier but du Real Madrid face au FC Bâle (5-1), lors de la première journée de la Ligue des champions, Karim Benzema est entré dans l'histoire en inscrivant le 1 000e but européen du club espagnol. Un but magnifique après un double une-deux avec Cristiano Ronaldo, le Ballon d'or portugais. Titulaire à la pointe de l'attaque du Real contre Bâle,...