Dernières Infos

Foot/Euro-2016 - Quart de finale : la Pologne et le Portugal à égalité à la mi-temps (1-1)

La Pologne et le Portugal sont à égalité 1 à 1 à la mi-temps en quart de finale de l'Euro-2016, jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).

Le Polonais Robert Lewandowski a ouvert le score au bout de 1 minute et 40 secondes, deuxième but le plus rapide de l'histoire du tournoi. A la 33e minute, le Portugais Renato Sanches a égalisé. Le vainqueur rencontrera en demi-finale le gagnant de pays de Galles - Belgique qui se joue vendredi à Lille (nord).

La Pologne et le Portugal sont à égalité 1 à 1 à la mi-temps en quart de finale de l'Euro-2016, jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).Le Polonais Robert Lewandowski a ouvert le score au bout de 1 minute et 40 secondes, deuxième but le plus rapide de l'histoire du tournoi. A la 33e minute, le Portugais Renato Sanches a égalisé. Le vainqueur rencontrera en demi-finale le...