Dernières Infos

Euro2016 : Lewandowski ouvre le score pour la Pologne en quart de finale contre le Portugal (1-0)

L'attaquant Robert Lewandowski a ouvert le score pour la Pologne en quart de finale de l'Euro-2016 contre le Portugal, jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).

Le buteur du Bayern Munich, qui n'avait pas marqué depuis le début du tournoi, a débloqué la situation à la 2e minute. Le vainqueur rencontrera en demi-finale le gagnant de pays de Galles - Belgique qui se joue vendredi à Lille.

L'attaquant Robert Lewandowski a ouvert le score pour la Pologne en quart de finale de l'Euro-2016 contre le Portugal, jeudi soir au stade Vélodrome de Marseille (sud-est).Le buteur du Bayern Munich, qui n'avait pas marqué depuis le début du tournoi, a débloqué la situation à la 2e minute. Le vainqueur rencontrera en demi-finale le gagnant de pays de Galles - Belgique qui se joue vendredi...