Sport - Natation

Katra et Bitar vainqueurs du 5 000 mètres en mer

M. Issam Aoukar entouré par les membres de la Fédération libanaise de natation ainsi que les différends lauréats de la course.

La Fédération libanaise de natation a organisé ce week-end une course en mer longue de 5 000 mètres comptant pour le championnat du Liban de natation.
Le départ a été donné depuis l'Automobile et Touring Club du Liban (ATCL) à Kaslik, et les participants ont dû parcourir parfois à contre-courant les 5 kilomètres avant de rallier l'arrivée prévue au même endroit.
Cinq clubs affiliés à la fédération, plus précisément ceux de Mont La Salle, Notre-Dame de Jamhour, Mtayleb Country Club, Safra Marine et bien sûr celui de l'armée libanaise, ont participé via leurs nageurs les plus émérites à ces championnats, sans compter un grand nombre de concurrents « libres » qui avaient relevé ce défi.
À l'issue de la compétition, les président et vice-président de la FLN, MM. Issam Aoukar et Michel Habchi, ont remis les coupes et médailles aux vainqueurs des différentes catégories en lice.
À noter enfin que les arbitres internationaux Marwan al-Amil et Raymond Seaybi ont veillé au bon déroulement de cette épreuve.
Voici les résultats enregistrés :
Catégorie 12-13 ans (garçons):
1. Simon Doueyhi (Mtayleb Country Club).
Catégorie 12-13 ans (filles) :
1. Rebecca Mezher (Mtayleb Country Club).
Catégorie 16-17 ans (garçons) :
1. Anthony Seaybi (Mtayleb Country Club)
2. Peter Boutros (Notre-Dame de Jamhour).
Catégorie 16-17 ans (filles) :
1. Christelle Doueyhi (Mtayleb Country Club)
2. Gabriella Doueyhi (Mtayleb Country Club).

T. H.

La Fédération libanaise de natation a organisé ce week-end une course en mer longue de 5 000 mètres comptant pour le championnat du Liban de natation.Le départ a été donné depuis l'Automobile et Touring Club du Liban (ATCL) à Kaslik, et les participants ont dû parcourir parfois à contre-courant les 5 kilomètres avant de rallier l'arrivée prévue au même endroit.Cinq clubs affiliés...