Sport - Escrime

Oneissi et Chamseddine champions du Liban de fleuret pour les moins de 16 ans

M. Souhail Saad, vice-président de la Fédération libanaise d’escrime, remettant la coupe du vainqueur à Antoine Oneissi (moins de 16 ans). Anthony Chouéri (à gauche), Tarek Daccache et Rashid Saadi complètent le podium.

Voici les résultats des différentes catégories :
Catégorie des moins de 16 ans :
1re place : Antoine Oneissi – médaille d'or
2e place : Anthony Chouéri – médaille d'argent
3e place ex aequo : Tarek Daccache et Rashid Saadi – médailles de bronze.
Catégorie des moins de 14 ans :
1re place : Amir Chamseddine – médaille d'or
2e place : Tarek Daccache – médaille d'argent
3e place ex aequo : Chris Ghosn et Karl Bou Khalil – médailles de bronze.
Catégorie des moins de 12 ans :
1re place : Karl Bou Khalil – médaille d'or
2e place : Hady Daccache – médaille d'argent
3e place ex aequo : Christian Bou Khalil et Michel Razzouk – médailles de bronze.

La Fédération libanaise d'escrime, en collaboration avec le club sportif du collège Mont La Salle, a organisé, dans l'enceinte du collège, le championnat du Liban de fleuret masculin pour les différentes catégories d'âge de moins de 16 ans. Les rencontres qui ont eu lieu dimanche et lundi ont été arbitrées par Mme Claudine Rizk, ainsi que MM. Imad Nahas et Ziad Jalbout.Voici les...