Sport - Tennis

Victoire de Samaha chez les hommes et de Karaki chez les dames à l’ATCL

Le secrétaire général de l’ATCL, Camille Eddé, remet la coupe à Giovanni Samaha.

Le rideau est tombé, ce week-end, sur l'Open de l'ATCL de tennis. Pas moins de 120 joueurs et joueuses ont croisé le fer tout au long de la compétition qui s'est disputée sur les six courts du club à Kaslik. Placé sous l'égide de la Fédération libanaise de tennis, le tournoi a été âprement disputé sur deux semaines avec les victoires finales de Giovanni Samaha au simple messieurs et de Nancy Karaki chez les dames. Au double hommes, le duo Amer Naw et Yaacoub Makhzoumi s'est imposé tandis qu'Élie Mohasseb a remporté la catégorie des plus de 45 ans.
Voici les résultats complets des finales :
Simple messieurs :
Giovanni Samaha bat Amer Naw 7-5, 5-7, 6-4.
Simple dames :
Nancy Karaki bat Kate Saadi 6-1, 6-1.
Double messieurs :
Amer Naw et Yaacoub Makhzoumi battent Giovanni Samaha et Ibrahim Abou Chahine 6-2, 6-4
Antoine Moukarzel bat Carl Sayegh.

Le rideau est tombé, ce week-end, sur l'Open de l'ATCL de tennis. Pas moins de 120 joueurs et joueuses ont croisé le fer tout au long de la compétition qui s'est disputée sur les six courts du club à Kaslik. Placé sous l'égide de la Fédération libanaise de tennis, le tournoi a été âprement disputé sur deux semaines avec les victoires finales de Giovanni Samaha au simple messieurs et...