Final Four : La Sagesse et Champville mènent respectivement 1-0 face au Hoops et Amchit

Une des séquences du match entre Champville et Amchit dans le cadre de la première journée du Final Four du championnat du Liban de basket-ball qui s’est achevé par la victoire de Champville 85-78.

Champville s’est logiquement imposé face à son homologue de Amchit 85-78, hier, sur le terrain de Dick el-Mehdé, dans le cadre de la première journée des play-offs Final Four du championnat du Liban de basket-ball. Les coéquipiers de Fadi Khatib qui, avec 24 points, a été le meilleur scoreur de son équipe, ont en effet dominé de bout en bout cette première confrontation en prenant, dès le premier quart-temps, l’avantage au score pour ne plus jamais le lâcher (18-16, 38-32, 68-54, 85-78).
Lors de l’autre confrontation de la journée qui opposait La Sagesse au Hoops, se sont les verts qui ont facilement remporté ce premier choc sur le score 100-72. Cette rencontre, qui se disputait sur le parquet de La Sagesse à Ghazir, a vite évolué en faveur des hôtes qui n’ont laissé aucune chance au Hoops, reléguant les visiteurs à 10 points au terme du premier quart (29-19). De retour des vestiaires, La Sagesse a continué sur la même cadence, asphyxiant l’équipe du Hoops et dominant les débats dans tous les secteurs du jeu (Q2 : 58-38, Q3 : 80-57, Q4 : 100-72).
Champville s’est logiquement imposé face à son homologue de Amchit 85-78, hier, sur le terrain de Dick el-Mehdé, dans le cadre de la première journée des play-offs Final Four du championnat du Liban de basket-ball. Les coéquipiers de Fadi Khatib qui, avec 24 points, a été le meilleur scoreur de son équipe, ont en effet dominé de bout en bout cette première confrontation en prenant,...